Trois-cent-soixante-six pralines à déguster comme autant de jours ...
La vie à croquer à pleines dents ...
Découvrir chaque instant même si tout est planifié ...
Se laisser surprendre par la saveur de la vie, plus amère parfois que le cacao, aussi noire que le chocolat noir mais la douceur n'est jamais loin, soyons en certain ...
Chers membres et visiteurs, je vous souhaite beaucoup de bonheur à déguster ...
Merci pour ces souhaits de bonheurs ! J'aime l'idée des jours à déguster, l'un après l'autre ... J'y penserai les jours "sans". A toi aussi, beaucoup de plaisirs, pralinés et ganaches heureusement assortis pour 2012 !
RépondreSupprimerAh, les très belles pralines! Merci pour cette pensée très sage. Une très bonne et belle année à toi aussi!
RépondreSupprimerCharlotta
Your header is adorable!!!
RépondreSupprimerChocolate bitter or sweet i can never get enough of! :)
I wish you a healthy & happy new year in 2012.
Lots of hugs,
Rosemary...xx
C'est savoureux à souhait ce billet!
RépondreSupprimerJe te souhaite tout plein de petits bonheurs à déguster pour 2012
Merci de tes bons voeux Adiante, mais pour parler aussi bien des chocolats, je soupçonne en toi un petit brin de gourmandise. tu remarqueras que j'ai précisé un "petit"...
RépondreSupprimerA déguster sans modération comme tes billets qui sont toujours agrébles à lire.
Bonne année pour toi et toute ta famille.
Jocelyne
My dear friend Adiante,
RépondreSupprimerMany thanks for pralines and sweet wishes!!!
I wish you a very Happy 2012 and all the best, for you and your family!
que voilà des voeux gourmands ! merci Adiante pour ces gourmandises, je te souhaite à mon tour une année douce, sereine et remplie de fleurs...
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une excellente année 2012 !!!
RépondreSupprimerA très bientôt ...
Patrice
merci adiante belle année à toi,merci de ton passage sur mon blog!
RépondreSupprimeroui oui on va croquer, déguster à pleines dents...mais surtout toi ne nous lâches pas dans la nature sans tes magnifiques sucreries et poésies !
tu es le pâtissier de nos blogs belle année
Jeg kom tilfældig forbi.
RépondreSupprimerTak for kigget.
Godt nytår.
Bonne année à toi Adiante. Je veux croquer aussi de la vie avec toi. Je souhaite que tu continues à nous enchanter de tes doux mots et de tes belles photos. Bises.
RépondreSupprimerMerci Adiante pour ton passage et tes voeux... exquis à croquer !
RépondreSupprimerJe te souhaite également une succulente année 2012, parsemée de tous les beaux et bons plaisirs de la vie !
Bises,
NiNa-Lou
La vie à croquer... voilà un programme pour l'année à venir qui me semble parfait ! Mingingi et moi-même nous vous souhaitons Adiante une merveilleuse année pleine d'heureuses surprises !
RépondreSupprimerOh oui Adiante, on savourera, on dégustera. Chaque belle seconde est bonne à prendre. Je t'en souhaite beaucoup en 2012. Et puis ton billet, pour une gourmande comme moi, est juste irrésistible. Bonne année et au plaisir de continuer à te lire!
RépondreSupprimerJe me laisserais bien tenter par ces douceurs mais ma balance me dit non !!
RépondreSupprimerExcellente année 2012 à toi et ta famille.
Amitiés
Merci pour ces voeux gourmands et sucrés :)
RépondreSupprimerTrès bonne année à toi et à tes proches.
Dear Maidenhair, use some lavender essential oil in your bath or just to breathe it in. Before you know it, one will be themselves again.
RépondreSupprimerWishing you always a wonderful week,
Hugs Rosemary...xx
Meilleurs voeux à toi et ta famille Adiante et au plaisir de se revoir :)
RépondreSupprimermais qu'est devenu le pâtissier de nos blogs on a faim nous plus rien à croquer depuis le 2janvier et voilà l'homme débordé hou hou t'es où
RépondreSupprimer